今天是:2017年09月23日星期六八月初四  

 

 

 

 

 

 

专家评价
学生评议
自我评价

 

当前位置:首页 > 评价评议 > 学生评议

 

近三年学生的评价结果
 
      1、不记名问卷评教结果:
 
      陕西中医药大学教务处每年都要通过无记名打分的方式进行学生评教工作。通过对教务处组织的各院系不同专业的学生对医古文课程无记名问卷评教结果的统计分析,近三年对医古文任课教师的得分情况如下:
 
                        最高分:99分
                        最低分:81分
                        平均分:90.1分
 
       近三年(2008、2009、2010)对医古文主要主讲教师李亚军、徐化、于仪农三位老师的评分情况汇总如下:
 
   
        此结果表明,三年来全校各开设医古文课程的班级对本校医古文教师的教学十分认可。
 
      2、各种散在的评教情况:
 
     如全国“评师网”之陕西中医药大学(http://www.pinglaoshi.com/schoolId1375/)、陕西中医药大学“大医精诚”网页(http://www.sxzy.com/bbs/viewthread.php?action=printable&tid=43318 )、“陕西中医药大学BBS站”( http://www.sxzy.com/bbs/frame.php?frameon=yes)等自由发表意见的地方,均有较多关于本课程组教师的评语。在这些“不留名”的地方,本课程组绝大部分教师都获得了很高的评价,很能够说明问题。

 

Copyright© 2010 yigw.sntcm.edu.cn All Rights Reserved 陕西中医药大学《医古文》精品资源共享课程 版权所有 技术支持:新势力网络 
您是访问本站的第 108694 位嘉宾